Aktuelles & Termine

Aufgrund des aktuellen Corona Infektionsgeschehens kann das Vereinsleben erfreulicherweise langsam wieder anlaufen!

Die vergangenen Wochen haben unsere Bienen bereits genutzt um nennenswerte Nektarmengen einzutragen. Fast alle unserer Imker*innen konnten dieses Jahr eine Frühtrachternte durchführen. Zur Zeit tragen unsere Bienen wieder fleißig Nektar ein. Allerdings wird der Witterungsverlauf in den nächsten Wochen die noch bevorstehenden Ernten entscheidend mit beeinflussen. Trockenheit wirkt sich leider sehr oft negativ auf die Nektarproduktion aus...

Am Freitag, den 17.06.2022
wurde ein Grillabend bei unserem 1. Vorsitzenden in Oeventrop durchgeführt. Die gute Stimmung und das Wetter wurden zu einem Verbleib bis tief in die Nacht genutzt - ein schöner Abend!

Anstehende Termine:
Freitag, den 18.11.2022, 18:30 Uhr
Jahresabschluss bei Johannes Hauke in Rumbeck.